Menüs und Buffets im Bahnhofshotel ”Die Bühne” in Bad Saarow

Menüs und Buffets im Bahnhofshotel ”Die Bühne” in Bad Saarow

Bei Ihnen steht ein besonderer Anlass an?
Eine Familien-, Vereins-, Firmenfeier oder Hochzeit?
Eine individuelle Menü- oder Büffetabsprache wird auf Ihren persönlichen Anlass abgestimmt!

Um Ihnen den Aufenthalt bei uns zu einem Erlebnis der besonderen Art werden zu lassen, nehmen wir auch gern Ihre Vorschläge und Wünsche entgegen. Diese werden sehr gern für Sie realisiert. Reden Sie mit uns! Unser Ziel ist es, dass es Ihnen gut geht.

Um Ihnen einen kleinen Einblick in unser Angebot zu verschaffen, haben wir Ihnen folgend zwei Beispielmenüs und -büffets eingestellt:

Menü 1:

Karottensuppe mit Kokosmilch
und Streifen von der Hähnchenbrust und frischen Kräutern

gebratenes Hähnchenbrustfilet unter einer Haube von Parmesan und getrockneten Tomaten auf mediterranem Gemüse und Kartoffelspalten

oder:

mit Brombeermark glacierte Entenbrust
auf Aprikose - Paprika - Ingwer - Gemüse zu gebackenen Erdäpfeln

Erdbeer - Ruccola - im Glas 1 Kugel Erdbeereis in Ruccola und rotem Pfeffer gewälzt




Menü 2:

gebackener Schafskäse im Pumpernickelmantel
zu Aprikosen - Chili - Kompott

Medaillons vom Schweinefilet
unter einer Zwiebel - Mostrich - Haube, zu Malzbiersauce und Erdäpfeln

oder:

gebratenes Schollenfilet auf Bautzner Senf Sauce
mit Kartoffelstampf und frischem Gurken-Dill-Salat

Sweet Chili
1 Kugel Walnusseis auf Ananas - Chili - Kompott und Schokopfiff





Büffet 1:

  • Suppe: Karottensuppe mit Kokosnussmilch und Hähnchenbruststreifen


Salate:
  • italienischer Nudelsalat
  • Kartoffelsalat mit Rucola und Chili
  • Geflügelsalat mit Südfrüchten


Kaltanteil:
  • Käsebrett mit ausgewählten internationalen Käsesorten, Trauben und Nüssen
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Pesto und Basilikumblättern
  • eine Auswahl von Räucherforellenfilet und Räucherlachs


Hauptspeisen:

  • Schweinkrustenbraten mit einer Schwarzbiersauce
  • Hähnchenbrust in einer Chili-Ananas-Sauce

Beilagen:

  • Basmatireis
  • Kartoffelgratin
  • dazu reichen wir: Butterkarotten, Speckbohnen

Dessert:
  • hausgemachte Rote Grütze von Waldbeeren mit einer schaumigen Vanillesauce
  • eine Etagere mit frischem Obst der Saison

Brotsortiment, Butter und Griebenschmalz 




Büffet 2:

Suppe:
  • gerauchte Steinpilzsuppe


Salate:
  • eine Auswahl von knackigen Blattsalaten mit verschiedenen Dressings,Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Schafskäse
  • italienischer Nudelsalat
  • mediterraner Gemüsesalat
  • Sylter Matjessalat mit Dill

Kaltanteil:

  • Käsebrett mit ausgewählten, internationalen Käsesorten, Trauben und Nüssen
  •  Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Pesto und Basilikumblättern
  • Partybouletten bunt garniert
  • eine Auswahl von Räucherfisch und gebeiztem Lachs


Hauptspeisen:
  • mit feinem Gemüse gefülltes Schweinefilet
  • ein ganzer Lachs auf einem Gemüsebett, am Büffet vor dem Gast filetiert
  • Hähnchenbrust auf Blattspinat mit einer leichten Gorgonzolasauce


Beilagen:
  • Basmatireis
  • Ofenkartoffel mit Chili und Käse überbacken
  • Kartoffelgratin

Dessert:
  • Etagere mit Obst der Saison
  • zweierlei Tiramisu
  • Obstspieße mit Schokoglasur

Brotsortiment mit Butter & Griebenschmalz


Die Zusammenstellung der Menüs und Büffets orientieren sich an der jeweiligen Saison, um überwiegend regionale, frische Produkte verarbeiten zu können.


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